DRH MAKMUN JUNAIDDIN JABAT DIREKTUR PAKAN PDF Print E-mail
Written by sekretariat   
Monday, 06 July 2020 15:35
JAKARTA, Rabu 3 Juni 2020. Bertempat di Auditorium Kementerian Pertanian telah resmi dilantik Direktur Pakan yang baru Drh Makmun Junaidin MSc menggantikan Ir. Rr. Sri Widayati, MM. Pelantikan dilakukan langsung oleh Menteri Pertanian, Syahrul Yasin Limpo, bersama 15 pejabat setingkat eselon II lingkup Kementerian Pertanian.
 
Drh Makmun Junaiddin MSc sebelumnya dikenal kalangan obat hewan sebagai Kasubdit Pengawasan Obat Hewan yang kini posisinya diisi oleh Drh. Ni Made Ria Isriyanti, Ph.D. Selanjutnya Drh. Makmun Junaidin M.Sc, menjabat sebagai Kasubdit Pengamatan Penyakit Hewan sebelum diangkat menjadi Direktur Pakan saat ini. 
 
"Segenap keluarga besar Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan, Kementerian Pertanian, mengucapkan selamat kepada Drh Makmun Junaiddin MSc atas dilantiknya sebagai Direktur Pakan, Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan."
 
Begitulah ucapan yang disematkan dalam laman Facebook Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan (Ditjen PKH), Kementerian Pertanian, atas dilantiknya Makmun sebagai Direktur Pakan.
 
Dari pantauan Infovet, segenap doa dipanjatkan mengiringi terpilihnya Makmun. "Mari kita doakan bersama agar beliau amanah, serta dapat melaksanakan tugasnya dengan lancar dan baik, Amin." Selain itu, ucapan selamat pun juga mengalir dari para kolega dan kerabat. (RBS)

 

Ruang Iklan

Kurs IDR

Kurs Jual Beli
sumber: KlikBCA.com

Sentra Download ASOHI

Calculator

more...

Visitors Counter

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday625
mod_vvisit_counterYesterday1956
mod_vvisit_counterThis week4800
mod_vvisit_counterThis month27597
mod_vvisit_counterAll2332404